Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 18:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #1016 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
я упрощенно пишу надеясь что то что подразумевается итак понятно, но ты почему-то к мелочам всегда доебываешься и тут конечно действительно хуй знает как говорить. если я пытаюсь донести одну мысль, что в архаических общинах не везде одинаково устроены взаимоотношения между полами и типы семьи тоже разные. а ты все время на какую-то хуйню соскакиваешь, вместо того чтобы обсуждать предмет разговора.
ну ебать твой рот, какой тут предмет разговора может быть ,если ты говоришь, что люди это хуйня не приспособленная к жизни. которая выжила только ислючительно благодаря разуму (потому что львов там копировала и прочее, а у обезьян всё "по-другому").
ты ещё скажи что людей бог сотворил сразу такими ,какие они есть. мне как-то в падлу даже базарить с теми, кто эволюционную теорию отрицает.
я тебе хуй знает времени пытаюсь втолковать, что на самых примитивных ступенях развития обществненое устройство у всех было одинаковым (а "матриархат" это всего лишь осознание уже существуещего общественного устройства)