Показать сообщение отдельно
king_size
Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 01:10
  #1393 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
king_size, вы по-моему слишком серьёзно к этим батлам относитесь. как и к мнению левых людей, по поводу своего творчества. это вообше не должно волновать в идеале, пишешь-т опрежде всего для себя, как и оценку в конченом итоге себе ставишь ты сам. проще надо эту хуйню воспринимать. в форме прикола можно ещё в такой ботве поучавствовать, но париться как-то поводу чё там скажут и оценят, я этого вообше не понимаю
свои оценки я мог бы выложить конечно, если б знал, что все оценки уже готовы. но поскольку я не в курсе за остальных судей, как там они оценивают, сколько уже оценило итд, то не думаю что это пизадая идея.
по-моему судьи не должны видеть оценки друг друга, чтоб объективно расклад дать. а так наприемр если все будут выкладывать, то может сложиться такая ситуация, что от последних судей все уже будет зависить, они могут прикинуть хуй к носу что кому поставить, чтоб дальше пропустить по своему разумению

я например вообще не знаю кто этот кекс (знаю что только кто-то с рэп.ру) и меня не ебёт это особо. судит и ладно. а пишет он тексты, не пишет, тебе не похуй ли?
ты по-моему исходишь из ложного посыла, что своё мнение по поводу "творчества" могут иметь только сами "творцы", а обычные люди как бы тут не при пизде. типа если сам не можешь спеть как киркоров, то и не суди и не критикуй.
это не так, браток. своё мнение и вкусы все могут иметь
Здесь я может неправильную картину даю о себе.. может быть.. И как уже сказал.. я воспринимаю это как игру.. а там уже как говорится "как карта ляжет". Мнение некоторых судей, которых я не знаю.. меня мало интересует. К творчеству своему отношусь внимательно, и уверен что сам в принципе лучше разбираюсь чем советователи.. (словечко ) Всё-же если мною уважаемый чел. даст мне пару советов, то это думаю будет мне-же на пользу. Правда вот учителей много, а толковых учителей мало. А так-то.. - ты прав. Только про семью в теме СССР ты неправильно расписал.. - семья это святое