-Цитата от Джино во первых не хами мне василий, а во вторых ты нихуя не дружок чтобы перед тобой какието обязательства держать. и взносов ты вступительных нихуя не платил. и всё что ты источаеш это недовольство сплошное. тыбы пиздой накрылся в полный рост еслибы попытался такую махину как этот батл на своём горбу вытянуть. так нет нихуя. тыже видать ахуенный администратор и все вокруг тебе по гроб жизни должны. ахуели да? оргкомитет сраный. не дают шнуру уже наконец пошёлкать ебальником в таблицу со списками прошедших и потом ёбнуть ядрёный пост на тему того что батл куплен а все судьи пидорасы. вот свиньи веть
Тебе не хамят, а адекватно отвечают, ты с обращениями коней бы попридержал, а то тебе так и будут отвечать - это во первых. Во вторых, ты не знаешь ни меня, ни чем я занимаюсь, так что ты зря написал про пизду, вообщем хуйню ты сказал. И, если ты до сих пор не понял, я имею ввиду просто человеческое отношение, так сложно написать на главной странице восьмого официального, что результаты задерживаются - нет, а если у тебя и сейчас все к деньгам сведется, то ты черствый.