-Цитата от don kara Птаха, а как ты относишься к творчеству таких деятелей, как Кровосток, АК47, Vince?
имеет место быть.. Сам не слушаю...
-Цитата от south35 2 Птаха
"Флоу нулевое вообще и попадать не всегда выходит, рэпер я не фонтан… "
ну тут мне кажется ты лукавишь, неужели так считаешь на 100%?
А зачем тогда на сцену выходишь если ты себе сам не нравишься?))
Нет не на сто .. я считаю что сцена и стремление быть лучше это разное.. я стремлюсь.. людей прет меня нет я про мои способности.. но это мое и не вам мне говорить что я не имею права про себя так думать и не мне просто я так думаю... и не надо искать тут какойто пиар.. я не скромен я скорее самокритичен.. но не скромен.. пока я сам не пойму что не прав меня не переубедят в этом.
-Цитата от Сliсko ну ты и спросил конечно, а вот ты... када родился, ты не умел разговаривать. нах учился, нах пытался?
яп
-Цитата от SkaMMakS 2Птаха: ваше творчество насыщенно темами про наркотики, не считаешь что это ключ к популярности?
Важный для меня вопрос: содержание можно трактовать по разному, но по моему мнению в ваших трэках идет пропоганда наркотиков, причем не только легких, я не прав?
Как я понял, ты думаешь, что творчество ЦАО приносит обществу меньше вреда, чем понты, грязь и пошлость в лице твоих аппонентов?
Есть старая сказка: попал писатель в ад, черти варили его в котле 5 лет не вынимая, напротив него варили другого парня переодически доставая. Писатель возмутился и спросил у чертей:
- кто тот счастливчик?
-Убийца.
-Почему я, простой писатель варюсь в котле уже 5 лет, и меня не достают, ведь я не кого не убивал?
-Убийца умер, и его грехи закончились, а твоиги книги продолжают растлевать людей и после смерти.
Птах, ты веришь в бога?
Верю и говорю что наркота плохо.. просто кто пробывал это понемают... а кто нет думают что мы пропаганда.
-Цитата от Паше Птаха куда делась жена, которую ты в подарок маме приволок? Просто интересно...
Развод.. на сольнике в треке про дочку скажу.
-Цитата от south35 дядя, это совершенно разные вещи))
1)учиться разговаривать это необходимость для нахождения в обществе. и тут не нужен талант или там еще что то. а в творческих делах одним трудолюбием нельзя как мне кажется, талант должен быть иначе будет серо и безлико.
2) если бы это написал вася пупкин который тока взял в руки микрофон и у него ничего не получилось, я бы конечно никак не комментировал это. естественно с первого раза мало у кого что нить нормальное выходит. но заметь, это написал мужик, который блин с 96 года в этой каше варится. и как мне кажется за почти 12 лет можно уже полностью понять твое это или нет))
3)Вот эта фраза выглядит как реально желание напросится на комплимент. А это не красит мужика полюбому. (опять же выглядит, может Птаха сказал это в шутку )
кароче у меня по поводу Птахи свое мнение и я не считаю его нулевым. Но просто мне не понравилось что он так говорит про себя, тут тока реально напрашивание на комплимент. Мол какой ты скромный, ты что, ты такой талантливый и т. д.
12 лет... именно по этой причине меня так мало в отверженных треках. так как не все но кое что писал шуруп.. тогда и юга и многие другие писали не сами один в команде писал все читали... тогда не знали что это плохо... ща выросли многое многие поняли.. вот.. мир
спасибо за вопросы.