Показать сообщение отдельно
Double V
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2007, 10:46
Домашняя страница Live Journal
  #884 (ПС)
-Цитата от Yo,WiNsloU! Посмотреть сообщение
дурак - трусы и майка это блииииин...это круто))))) я тебе задвигала тему по поводу статистики....сам понимаешь, результатов вычислений о Древней Греци быть не может. вота. хочешь на эту тему пообщаться - в асю стучись, мне лень каждый раз ломиться на хх ру, но с тобой бы с большим удовольствием побазарила....а так...когда есть данные - математика на них построит все...а когда их нет - интерпритация и свобода мысли...я не могу трактовать исключения, но зато я могу всегда заметить правило.вота, Скальд
заголи адские батоны...

а ты в духовку порешься?

Добавлено через 2 минуты

ВОЛОДЬКА, НЕ ВЕДИСЬ НА ПРОВОКАЦИИ, НАПРИМЕР.... ТЕБЯ ПИЗДОЙ ПОМАНИЛИ, И ТЫ ТУТ ЖЕ ЗАБЫЛ ВЕСЬ МАРКСИЗМ-ЛЕНИНИЗМ!!!

с хуя ли вы тут про Швецию с Норвегией задвигаете?? вы блядь в Швеции или Новрегии живете??
у нас их модель не приживется никогда - слишком страны разные... у нас территория какая... хоть этот фактор учитывайте, ебучие рога

Добавлено через 5 минут

-Цитата от eD Посмотреть сообщение
Скальд, а можешь еще раз вкратце собрать в одно сообщение те минусы, которые были при СССР? И может быть, если такие есть по твоему, минусы идеологии коммунизма?
единственный минус идеологии коммунизма - это безмерное человеколюбие... поэтому нельзя пачками врагов и интеллигентишек стрелять, душить и жечь в печах

а в Советское время до хуя было минусов, но не таких существенных и уж точно не смертельных...
в отличии от нынешнего времени. Люди жили, рожали детей и работали на благо государства, т.е. на общее благо, а Советского Союза боялись в мире все, включая США. А щас люди существуют, детей заводить не выгодно, пашут на буржуя либо наебывают себе подобных... а государство сосет залупу на мировой арене...

Последний раз редактировалось Double V, 17 декабря 2007 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение