Показать сообщение отдельно
6pa3uk Bazilio
В поисках равновесия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2007, 23:16
  #1 (ПС)
MaestroLexx - Рассказ про своего друга от первого лица
Сейчас расскажу в кратце от себя примерные мысли моего товарища. Когда вы это прочтете вы все поймете! Давайте обсудим эту тему!!!

В семь вечера я оказался на пороге своего дома,Сожрали уже около двух или более грамм несет не по-детски я незнаю что сомной будет через час или два если я занюхаю еще примерно четверть от грамма, наверное сойду я с ума ведь так да вначале обычно бывает. Охуительно брат на попробуй ты поймешь этот кайф и после этого будешь понимать меня .незнаю времени не существует для меня как то странно в кого привратился я, в кого привратились друзья все говорят "попробовав раз ем и сейчас!" весь мир наш стал сплошным, довольно однообразным день на другой слишком похожи, мысли наркомана только о том что творится со мною боже, помоги мне, я нехочу больше эту заразу, Но почему то вместо него приходит в кошмарном сне - ты сам выбрал себе дорожку белую на зеркале, и сам себя возомнил богом чего же ты хочешь теперь от меня отныне твой бог не я, отныне твой бог белый, да да именно он, белый на зеркале а подруга трубочка из купюры сто баксов, А чего ты хотел когда выбрал эту дорогу спросил иисус у меня.Через минуту молчания мог ответить только - Незнаю! Ну вот и решили отныне сам строй судьбу а меня не зови в психической ломке в поиске дозы своей!И сейчас я медленно закрываю глаза, подношу трубочку из купюры сто баксов снова к ноздре, вдыхаю примерно полграмма, и снова могу творить любить, жить и называть себя богом!