-Цитата от You_Know по сути кранк, это "особое" выкрикивание одного-двух предложений под качевый бит с целью раскачать толпу, а не то что тут выше кидают треки в которых лирика под западный бит, какой это впизду кранк?
Вот с этим в принципе согласен, кранк это клубная музыка, которая должна качать и заставлять бухающих за столиками людей выходить на танцпол и зажигать... Ну а припев, ясен пень, должен быть ваще бомбой. А здесь и правда многие даже на западные минуса чота мямлили или наоборот орали как полоумные.
Многие так и не поняли, что кранк (даже при том, что его исполнители часто кричат и неприлично выражаются) - музыка ДОБРАЯ, а не злая. Она должна нести ПОЗИТИВ, положительную энергию, а не негатив и агрессию, а ведь именно так многие русские "сранкеры" трактуют кранк (бешенство и выпивка йопта (с), как мне тут один недавно заявил)...
Сколько в последнее время я слышу говнокранка, где горе-кранкеры орут нарочито хрипящим и злым голосом чота типа "АААаа бля мы самые охуенные, всем дадим пизды.. ты чо сука иди сюда щас мы тя так отпидарасим..."... Ну и кто под это будет в клубах тусоватся? Лично я бы допил своё пивко, запустил бы пустую бутылку в голову такого "кранкера" орущего со сцены и свалил бы домой...
-Цитата от E38 В Настоящем 100% кранке должен участвовать Лил джон или продюсером или исполнеителем. Это не я придумал эт так есть)) Хотя наши наверно даж до 90% недоберутся)
А вот это сотри лучше, пока никто не увидел)