Показать сообщение отдельно
king_size
Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2007, 19:04
  #756 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Ну а кому-то хватает родных, которых уничтожили финны (может даже твои родственники, кто знает) или которых уничтожили немцы отчасти благодаря финской помощи на севере. Их учитывать будем или эти _тысячи_ смертей не считаются?
Я не говорю о нациях - это ты вот так.. одним махом почему-то перевёл разговор в сверу русски/финн.. Я говорю о государствах. Мои предки были российскими гражданами с начала 1700-ых.. их интересы как-то учитывались.. они могли существавать и жить так, как они привыкли, как они этого хотели. А вот при СССР государство захотело изменить их образ жизни.. Я не говорю кстати про одних финнов.. Та-же проблема была и у русских.. - у всех национальностей.
Я вообще не понял почему ты переводишь разговор в русский/финн.. Я вроде не об этом совсем писал. Сейчас я занимаюсь делом, которое мне нравится.. - живу как хочу.. живу в своей стране.. Россию я тоже считаю своей.. Я российский гражданин, так что мне насрать что вы там мне можете наговорить про "ты и мы".. Я на вас клал..
п.с. Скальд.. - ты-же умнее.. и должен в принципе понимать о чём я здесь расписал.