- Ты определись со временм. То ты про СССР, то про сейчас говоришь. Я вот до сих пор вареную колбасу хуярю и не надо мне никакой ебучей экзотики из слоновьих пяток. Про общественный транспорт заебись задвинул тоже.
Ну значит у тебя запросы маленькие
Мы вон сырокопченую любим
- Ты определись со временм. То ты про СССР, то про сейчас говоришь. Я вот до сих пор вареную колбасу хуярю и не надо мне никакой ебучей экзотики из слоновьих пяток. Про общественный транспорт заебись задвинул тоже.
Ну если не хочешь то и не ешь
в чем вопрос
- Да, красные суки не давали честным людям бизнесом заниматься и ссылали невинных к сатане в печь.
Вот это правда кстати
- Я сказал что жить как в СССР сейчас легко.. если хочешь только. Единственно что медицины, образования и жилья может так и не получишь.. и заметь я это осознаю..- я вижу и позитивные вещи в союзе.. что касается тогдашнего быта, то пожалуйста - легко.. Только сейчас так никто не захочет жить уже. Щас конечно-же модно такие темы толкать про союз в позитивном тоне, .. из-за тупого обсирания советских времён в своё время.. - здравой критики не-было.. она не была нужна тем кто её производил, но перед кинг_сайзом вам бесполезно строить из себя продвинутого чувака.. Я отлично понимаю все прелести жизни в советском союзе, понимаю и нерадужные стороны.. которые в основном сам прожил.. Здесь вам не разговор историков.. и я говорю только за себя. Я живу в Финляндии и мне здесь хорошо. Вернусь-ли я в Питер? Хм.. - может быть, - не буду зарекаться.. Хотел-бы я жить в СССР? Никогда! Правда смотря с чем сравнивать Он как-никак родной.. И глупые фильмы конца 70-ых - начала-середина 90-ых.. всегда смотрю с ностальгией.. но это
Тоже собираюсь переехать в Чехию, не хочу жить в стране с непредсказуемым прошлым.