-Цитата от tunr как именно запросы выросли во всем мире - очень интересно мне.вот простые бытовые запросы. хочется не простой колбасы,а вяленой вырезки австралийского быка-альбиноса? и телефон надо чтоб с камерой 18 мегапикселей,позолотой и модными рингтонами?трусы с брильянтами,кепку с наклейкой за 30 евро?
ездить на общественном транспорте - а это теперь зазорно? Ту одежду - какую одежду
советские школы и пионерлагеря - конечно хуево,вы чо,во теперь другое дело,ребенку 2 недели в лагере - 200 евро,про школы вообще помолчу
Да, ты сам расписал.. колбаски из австралийского быка-альбиноса, телефон с фотоаппаратом, трусы с бриликами и кепку.. тачку крутую и баб красивых, отдых на сейшилах и уикенды на альпах.. Всё это.
-Цитата от Kanadon Ты определись со временм. То ты про СССР, то про сейчас говоришь. Я вот до сих пор вареную колбасу хуярю и не надо мне никакой ебучей экзотики из слоновьих пяток. Про общественный транспорт заебись задвинул тоже.
Да, красные суки не давали честным людям бизнесом заниматься и ссылали невинных к сатане в печь.
Я сказал что жить как в СССР сейчас легко.. если хочешь только. Единственно что медицины, образования и жилья может так и не получишь.. и заметь я это осознаю..- я вижу и позитивные вещи в союзе.. что касается тогдашнего быта, то пожалуйста - легко.. Только сейчас так никто не захочет жить уже. Щас конечно-же модно такие темы толкать про союз в позитивном тоне, .. из-за тупого обсирания советских времён в своё время.. - здравой критики не-было.. она не была нужна тем кто её производил, но перед кинг_сайзом вам бесполезно строить из себя продвинутого чувака.. Я отлично понимаю все прелести жизни в советском союзе, понимаю и нерадужные стороны.. которые в основном сам прожил.. Здесь вам не разговор историков.. и я говорю только за себя. Я живу в Финляндии и мне здесь хорошо. Вернусь-ли я в Питер? Хм.. - может быть, - не буду зарекаться.. Хотел-бы я жить в СССР? Никогда! Правда смотря с чем сравнивать
Он как-никак родной.. И глупые фильмы конца 70-ых - начала-середина 90-ых.. всегда смотрю с ностальгией.. но это из-за того что я сам жил тогда и там.. В другом случае.. - "в идеале".. делать там нечего.