16 декабря 2007, 01:45
| | |
#484 (ПС)
| Товарищ прокурор, хочу сначала сказать, что за последние полгода эти списки с натятжкой отображают мои вкусы.
Джедаев я ранних люблю, потому что они заставляли пиздюков брать книжки в библиотеке, чтобы понять множество ссылок, используемых в их текстах.
Некро это великий трэш, ебаный ты меломан. Это не мыльная хуета для набожников и сраных пердунов сурреалистов. Мне в нем беузмно нравится то, что он никогда не повторяется в своих трэках, хотя они как бы все об одном и том же (не знаю про последний альбом). Грязнейший звук и умопомрачительные рифмы. Если ты не видишь в нем оригинального артиста, то ты сноб вонючий.
7Л и Эсотерик это обычный рэп. Очень редко их слушаю и не говорю, что они какие-то сверхпиздатые мастера дела.
Иммортал Текник - короче, Токсик, ты из хуя кастрата тут высасываешь аргументы просто. Ебать, по-моему, в моих списках есть в разы хуевее стихотворцы. Объяснять, что ИТ не хуета я тебе не буду, это аленизм.
Сектор Газа, Красная Плесень — ты дрозд или как?
Zu Fam — классика русского рэпа после многоточия.
Биг снетч, у тебя неплохо получается вертеть пиздой перед культурным обществом, но я тебе рекомендую добровольно взять свой клитор в кулак и избавить наши глаза от образа юродивого. |