Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2007, 01:40
  #712 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Я 13 лет жил в СССР.. и мне больше этой радости не надо. Спасибо
По поводу 100руб.
Если сейчас жрать тууу колбасу, ездить на общественном транспорте и носить ту одежду.. то думаю много денег не надо.. Сейчас запросы во всём мире выросли..
По поводу того хорошо/плохо было там.. Это уже каждый решает.. Дофига и хорошего было.. о котором обычные люди и не задумываются.. Здравоохранение например.. или вот.. дети спортом занимались.. тоже зашибись.. Но, как уже сказал, - мне СССР не нравился.. с советской школой, пионерлагерями, общим приравнением.. и постоянными наездами на всех, кто хочет жить так как хочет..
как именно запросы выросли во всем мире - очень интересно мне.вот простые бытовые запросы. хочется не простой колбасы,а вяленой вырезки австралийского быка-альбиноса? и телефон надо чтоб с камерой 18 мегапикселей,позолотой и модными рингтонами?трусы с брильянтами,кепку с наклейкой за 30 евро?
ездить на общественном транспорте - а это теперь зазорно? Ту одежду - какую одежду
советские школы и пионерлагеря - конечно хуево,вы чо,во теперь другое дело,ребенку 2 недели в лагере - 200 евро,про школы вообще помолчу