Показать сообщение отдельно
Frank Root
Hipsta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2007, 19:29
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Frank Root
  #670 (ПС)
-
Мужик который украл мешок картошки по 158 статье попадает на зону, а тот кто покупает Челси живёт себе нормально и в хуй не дует. Да и тут на форуме много кто задвигает про "людей с головой", когда по их словам надо "выкручиваться" в современных условиях. А примеры бывают разные, когда некоторые предприятия на бумаге являются банкротами, а их хозяева приобретают пиздатые тачки ни с того ни с сего. УБЭП с налоговыми и прочими конечно же ничего не видят, ведь в стране такие люди получают нищенскую зарплату и им тоже (!) надо "выкручиваться", получается как "змея кусает свой хвост", как считаешь, Вайн, это нормально? С этим блядством надо как-то бороться или пускай как есть?
Как ты и мог догадаться КОНЕЧНО НУЖНО, но не с помощью революции , а с помощью формирования гражданского общества и влиянием гражданских организаций на власть, а гражданское общество за 1 секунду не появится, есть позитивные сдвиги уже на этом фронте конечно, но не все так уж хорошо.

-
За кого ты голосовал я и так знаю и даже знаю почему.
Почему ?
-
Кстати, я поражаюсь, как можно голосовать за ГС только из-за одного пункта её программы?!
ой не смеши мои яйца , чтоб посмотреть программу ГС стоит зайти на их сайт http://www.gr-sila.ru/ и ознакомиться приспокойно.

-
А Демократическая Партия России обещала что Россия в ЕС вступит, когда они преодолеют 7-% барьер и "Россия заживёт как Швеция" и ещё ролик пиздатый был как Россия выиграет в финале ЧЕ по футболу со счётом 5:0 если они придут. Вот бы пиздато как было, а? Чего ж ты за них не проголосовал?
Россия никогда не вступит в ЕС, как бы это мы нихотели.
И я проголосовал не поэтому за эту партию, не нужно думать столь банально.

-
Какой же ты негуманный!!!
Пишешь что сидеть пожизненно хуже чем смертная казнь, нравится смотреть как люди мучаются? Ай-ай-ай, жестокий ты человек Да уж пусть лучше их "освободят", чтоб не мучались.
Почему же не гуманный, очень даже гуманный)))

-
Если серьёзно, то разговоры про то что "если к человеку применили высшую меру наказания по ошибке и его уже "не верёшь", в то время как -- если бы он сидел, то его освободили и всё" считаю не перевешивают перед тем фактом что у каждого нормального человека присутствует инстинкт самосохранения и страх перед смертью есть.
Так думают лишь идиоты, сидеть всю жизнь за решоткой и передвигаться по тюрьме жопой к верху(кто видел тот знает) гораздо хуже чем умереть и дело с концом.
Многие бы кто кто сидит на пожизненном заключении хотели смерти, но они заслуживают БОЛЕЕ ЖЁСТГОКО наказания - как пожизненное заключение.

-
Ещё плюс то, сколько денег из казны уходит на содержание пожизненно осужденных (вместо смертной казни за особо тяжкие преступления), а ведь можно было и новое оборудование больницам доставить, з/п повысить врачам, учителям.
Сколько БЛЯТЬ бабла уходит на содержание ЧУЧЕЛА ЛЕНИНА тоже пиздец, а ведь можно было и новое оборудование больницам доставить, з/п повысить врачам, учителям))).

-
Кстати, "каждому гарантируются свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними" ст. 28 и "Российская Федерация -- светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной" ст 14.1 Конституции. У нас в России как бы много других религий. И по поводу "тебе пох ты блять коммунист" скажу что я не являюсь обычным атеистом, т.к. атеизм -- это отрицание всего сверхестественного. Свои взгляды описывать не буду по этому поводу, оффтоп будет...
Ну чтож, хорошо , что у нас светское государство.
Но бальшинство граждан страны христиане, пусть это не является главным аргументом в пользу отмены сметной казни ( тк гос. всеже светское ) но всеже аргумент.

Добавлено через 4 минуты

-
=Вайн=-, так а против чего ты тогда?
тут как бы вариантов мало. либо "уравниловка" и государство блага распределяет ,чтоб всем хватало. либо "у каждого своя голова на плечах" и тотальное людоество и культу успешности.
или ты типа "и рыбку съесть и на хуй сесть"?
Демократическое государство и развитое гражданское общество
Федерализм и многопартийность
Светское правовое государство
Обеспечение гражданских прав и свобод
Ответственная перед гражданским обществом власть
Независимая судебная власть
Незыблемость прав частной собственности
Влиятельный и профессиональный средний класс
Свобода слова и независимые СМИ
Защита прав и свобод меньшинств
Прагматичная и жесткая миграционная политика
Качественное бесплатное образование и здравоохранение
Сбалансированные межбюджетные отношения между федеральным центром и регионами
Обеспечение финансовых гарантий реализации полномочий органов местного самоуправления
Сильное и влиятельное на международной арене государство

и за социализм по Норвежски:

Норвегия – страна с развитой экономикой и высоким уровнем благосостояния. По уровню ВВП на душу населения, составляющему около 40 тыс. долларов, она занимает второе место в мире после Люксембурга. В 2005 году Программа развития ООН снова (пятый год подряд) признала Норвегию лучшей в мире страной для проживания. В Норвегии один из самых низких уровней безработицы – около 4% – и невысокая, примерно на уровне 1,5%, инфляция.

Социальное государство скандинавского образца основано на перераспределении общественных доходов в пользу малообеспеченных слоев населения. Кроме того, высокий уровень социального обеспечения, бесплатные медицина и образование во многом финансируются из кармана налогоплательщика, который платит в казну высокие прямые и косвенные налоги.

Добавлено через 7 минут

-
норвегия прекрасная страна конечно, много рыбы и нефти там, и объедки со стола ес хорошо подбирают.
только увы, россии не светит вписанной быть в эту систему, которая за счёт угнетения стран третьего мира так кудряво живёт. слишком большая территория у нас и населения слишком дохуя. вот если допустим убьют по демократическим пожеланием "экономичсеки неэффективное" население, и оставят миллионов 30, чтоб трубу обслуживали, тогда могут ещё.
ты за такую хуйню выступаешь?
У нас тоже много и рыбки и нефти.
И население нам всё пригодится, а то, что территории дохуя это только + .
Нужно только дороги хорошие построить и вобще пути сообщения.

Последний раз редактировалось Frank Root, 15 декабря 2007 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение