Показать сообщение отдельно
Лобсанг
anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2007, 20:11
  #668 (ПС)
-Цитата от -=Вайн=- Посмотреть сообщение
Что нам еще забыть? Может быть 50 процентов разрушенных церквей, голодомор , растрелянных священников, ГУЛАГ, железный занавес , цензуру, то как простой народ ебашил на Номенклатуру, а она жировала , пошел ка ты батенька куда подальше
Стоп, стоп, стоп, отбой! Давай сейчас ВООБЩЕ не будем говорить о событиях тех лет, о том кто что да как понимает. Эту установку наверное и вовсе не получится сломить.
Ты мне вот что лучше скажи, нравится ли тебе то блядство которое происходит вокруг и нужно ли по твоему что-то радикально менять? Вот в рамках нынешного уголовного законодательства всё нормально сейчас? Мужик который украл мешок картошки по 158 статье попадает на зону, а тот кто покупает Челси живёт себе нормально и в хуй не дует. Да и тут на форуме много кто задвигает про "людей с головой", когда по их словам надо "выкручиваться" в современных условиях. А примеры бывают разные, когда некоторые предприятия на бумаге являются банкротами, а их хозяева приобретают пиздатые тачки ни с того ни с сего. УБЭП с налоговыми и прочими конечно же ничего не видят, ведь в стране такие люди получают нищенскую зарплату и им тоже (!) надо "выкручиваться", получается как "змея кусает свой хвост", как считаешь, Вайн, это нормально? С этим блядством надо как-то бороться или пускай как есть?

Нет не считаю, я за неё не голосовал кстати, но политику она проводит во многом получше чем КПСС
За кого ты голосовал я и так знаю и даже знаю почему. А какую политику проводил КПСС? просвети меня неграмотного.
Кстати, я поражаюсь, как можно голосовать за ГС только из-за одного пункта её программы?!
А Демократическая Партия России обещала что Россия в ЕС вступит, когда они преодолеют 7-% барьер и "Россия заживёт как Швеция" и ещё ролик пиздатый был как Россия выиграет в финале ЧЕ по футболу со счётом 5:0 если они придут. Вот бы пиздато как было, а? Чего ж ты за них не проголосовал?

Не нужно вводить смертную казнь, с нашим хуёвым правосудием, лучше пусть 10 убийц сидят пожзненно (что кстати намного хуже казни, как оказывается по сути) чем растреляют одного невиновного человека.
Какой же ты негуманный!!!
Пишешь что сидеть пожизненно хуже чем смертная казнь, нравится смотреть как люди мучаются? Ай-ай-ай, жестокий ты человек Да уж пусть лучше их "освободят", чтоб не мучались.
Если серьёзно, то разговоры про то что "если к человеку применили высшую меру наказания по ошибке и его уже "не верёшь", в то время как -- если бы он сидел, то его освободили и всё" считаю не перевешивают перед тем фактом что у каждого нормального человека присутствует инстинкт самосохранения и страх перед смертью есть. Любой: от преступника-коррупционера до последного маньяка (вменяемого) будет боятся а что если меня расстреляют за вот это преступление?!, и этот страх будет рождаться в "подкорке", сознание его даже может и не фиксировать. А все твои разговоры про "человеческая жизнь высшая ценность" -- это ещё как посмотреть! Если "правильно" наказывать одних, то другие не захотят нарушать законы. От этого всем остальным лучше будет. Высшая ценность блядь
Ещё плюс то, сколько денег из казны уходит на содержание пожизненно осужденных (вместо смертной казни за особо тяжкие преступления), а ведь можно было и новое оборудование больницам доставить, з/п повысить врачам, учителям.

Кстати если у нас православная страна, то ни о какой смертной казни и речь не может идти, хотя тебе пох ты блять коммунист
Кстати, "каждому гарантируются свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними" ст. 28 и "Российская Федерация -- светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной" ст 14.1 Конституции. У нас в России как бы много других религий. И по поводу "тебе пох ты блять коммунист" скажу что я не являюсь обычным атеистом, т.к. атеизм -- это отрицание всего сверхестественного. Свои взгляды описывать не буду по этому поводу, оффтоп будет...