-Цитата от GangstaRule
Неспорю что когда Ст1м связался с кинг рингом то он стал хуже... намного хуже... когда он был с Драго, то было намного лучше... он его киданул, послал нахуй и ушол на кинг ринг... это единственное что в нём хуёво... А ВОТ ДРАГО - САМЫЙ ТЕХНИЧНЫЙ МС! Ну ведь судъи сами ещё на бэттлах решали на счёт Ст1ма и Арчи. И насколько мне известно Арчи неразу Ст1ма не вынес... Просто он на него зол что неможет перечитать... А вот то что Ст1м киданул Драго - это была его самая большая ошибка... Думаю с Драго он мог бы зачитать "Я-Рэп"... но далеко не с Серёжами и Лоренсами(кастрированый пудель, как выразился Вова)... Просто понимаешь, меня тоже на некоторых бэттла выносили и тоже у меня было такое чувство как у Арчи... что со мной поступили нечестно... что моя техника лучше... НО... это лишь ошибочно... Судъи больше шарят в рэпе.... И им со стороны виднее... а на счёт этого "синдрома" то ты просто загнул, потому что больше не как Арчи отмазать...
вот скажи честно , тебе нравитьса такой реп который делает стим? ...
я имею ввиду Баттловый...
мне нет, мне больше по душе...Артура реп....чем стима...
раньше быть может он и был нормальным...и читал не "абы о чем" а о чем то серьезном..или вообще о чем то , со смыслом...а щас Это уже бред...
и как бы он себя не называл Рэпом...он Гавнорэпер....уже...
увы...