Показать сообщение отдельно
Санчо-Панчо
Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2007, 17:19
  #1473 (ПС)
Приятное удивление перед отъездом в Рим: Марчелло Липпи посетил центр "Ювентуса" в Виново. Бывший тренер "Юве" и тренер-победитель Чемпионата Мира был приглашён Клаудио Раньери. Коллеги совместно учавствовали на конференции в понедельник, посвящённый презентации книги о Джиованни Аньелли.
Марчелло Липпи прибыл в центр рано утром вместе с Чиро Феррарой и, после посещения молодёжного центра подготовки "Юве", посетил первую тренировку стартового состава "Ювентуса".
Так же Марчелло дал интервью специализированному каналу "Juventus Channel". Марчелло поделился мнением о текущих успехах клуба, сравнивал с прошлой командой и анонсировал предстоящий матч с "Лацио". "Я никогда не был в Виново и хочу выразит ьсвою благодарность каждому. Кто-то говорит о том, что "Юве" не самый сильный? Даже когда я тренировал "Юве", мы не были самыми сильными, но в конце-концов становились чемпионами. Клаудио сделал большую работу. Прежде всего это относится к составу. Уверен, что "Юве" в скором времени вернётся в Лигу Чемпионов", - заявил экс-тренер "Ювентуса".

Марчело в президенты!

Добавлено через 1 минуту

-Цитата от слава руси Посмотреть сообщение
у параши может?
хуй знает мож когда посрать шел выронил там. поищи там, у соседей поспрашивай, но мне она уже не пригодица, т.к. с петушней не контачу

Последний раз редактировалось Санчо-Панчо, 15 декабря 2007 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение