Показать сообщение отдельно
Frank Root
Hipsta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2007, 17:07
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Frank Root
  #634 (ПС)
-
Я даже и не буду рекомендовать почитать там про "массовые репрессии", "чистки" у Агабекова например и почему приходилось "фальсифицировать" некоторые дела под контрреволюцию, про то что УК тех лет был гораздо "гуманней", чем нынешний и чтобы упрятать за решётку на больший срок (или расстрелять) -- приходилось поступать так.
Да ты ЧЁ
Может тебя вместо того чтоб отсидеть пару лет тоже сразу растреляем ? Гуманист ты конечно пиздец, но пока на собственной шкуре не прочуствуеш этого то хен когда поймешь.

-
Вот давай как в математике методом от противного представим, что действительно были эти кровавые репрессии, что Сталин дал указание чекистам расстреливать каждого третьего человека путём случайной выборки из списка фамилий по регионам на каждой территории, что за всё правление "проклятых коммуняк", в СССР одна половина граждан сидела за решёткой, а другая половина готовилась туда попасть, давай представим что так всё и было и......... забудем это.
Что нам еще забыть? Может быть 50 процентов разрушенных церквей, голодомор , растрелянных священников, ГУЛАГ, железный занавес , цензуру, то как простой народ ебашил на Номенклатуру, а она жировала , пошел ка ты батенька куда подальше.

-
Вот как ты считаешь, Вайн, ЕР действительно проводит пиздатую политику?
Нет не считаю, я за неё не голосовал кстати, но политику она проводит во многом получше чем КПСС.

-
Необходимо снять мораторий со смертной казни, а не пиздеть "мы боимся а то нас выгонят из парламентской ассамблеи Совета Европы и мы никогда не сможем войти в ЕС, от нас отвернётся всё мировое сообщество", хотя вопрос нахуй она вообще нужна эта ЕС?
Не нужно вводить смертную казнь, с нашим хуёвым правосудием, лучше пусть 10 убийц сидят пожзненно (что кстати намного хуже казни, как оказывается по сути) чем растреляют одного невиновного человека.
Кстати если у нас православная страна, то ни о какой смертной казни и речь не может идти, хотя тебе пох ты блять коммунист.
-
Как ты думаешь, почему была убрана "конфискация имущества" как дополнительная санкция?
Её востановили во многих статьтьях УК и АК, интересоваться надо.

-
разгулом культа личности".
Ой блять кто бы пиздел на этот счет, с вашими ебучими Сталинами и Ленинами ты еще, что-то смеешь вякать про культ личности, молчал бы хоть на сей счет не позорился.