Тема: наркота
Показать сообщение отдельно
kycok
abissinia is here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2007, 16:50
ВКонтакте
  #4072 (ПС)
-Цитата от Ol`DirtyBastard Посмотреть сообщение
Ух, все началось после того как я попробовал винт, то что я испытал мне понравилось намного больше чем мак либо белый(хоть я его и пробовал считанные разы) и обезбаливающие колеса которые на тот момент были в ходу у местной молодежи(Золдиар,Трамадол и Терпинкод), тем более достать нат тот момент для меня было не проблема,быстро и на халяву, и месяца два чередовал 3-4 дня марофона с 2-3 днями отдыха от него, и начал замечать что схожу немного с ума(сам с собой стоя у зеркала разговаривал). Потом один мой друг который с иглой не знаком и по сей день, заинтересовал меня рассказами о сальвии и грибах, и я попробовал сальвию раз потом еще пару раз и у меня будто что-то в голове переклинило на счет смысла жизни и т.д. и т.п. стал понимать что мне вообще ни медленный ни винт ненужны, но тем немение винтом все равно время от времени покалывался(с него так тяжело спрыгнуть пиздец,впрочем как и с медленного) хоть и понимал что все это дрочь, потом на время вроде как подзавязал(как это обычно у меня бывало, месяц-два нехуя, а потом опять поновой),с девченкой с одной начал общаться, причем реально нравилось с ней общаться,рядом с ней недумал о разной хуйне и я задался целью с ней подзамутить. И все хорошо вроде было но тут умирает моя пробабушка которую я сильно любил за её искренность и непредвзятость(чего нет у доброй половины моих родственников), я винил себя за то что когда был неделю назад в деревне с ней толком и непоговорил, решил что в следующий раз как приеду тогда поговорим и прошло меньше недели как она умерла,после её похорон в тот же день я уебался винтом и несколько часов просто гулял по городу с плейером, размышляя о разном, в тот вечер решил снова окончательно завязать(как это обычно бывает), через недели две моей завязки мысли о том как бы классно было-бы хотя бы еще раз уебаться стали возвращаться ко мне, но появились и другие мысли, я стал подозревать что у меня либо спид либо гепатит.Началась бессоница,мысли о том что у меня уже никогда небудет нормальной жизни недовали заснуть, внутренний голос повторял:ну все блять дружок,доигрался ты пиздец....там уже было не до винта. Когда я шел сдавать кровь на вич, то мысленно общался если так можно сказать как бы с Богом(хотя человек я не особо верующий) и пообещал если все будет нормально с анализами,то я больше никогда не введу иглу себе в вену и собственно так оно и получилось.Я стал задумываться что мне обычно мешало завязать и пришел к выводу что это круг общения,когда ты постоянно знаешь где взять то эта мысль рано или поздно одолевает тебя. И я решил так сказать залечь на дно,сменил номер,все свободное время проводил либо с девченкой либо курил травку с новыми друзьями (которые меня накурили сальвией), и хуй его знает как то все это в совокупности дало результат. А почему я написал что соскочил "технично", это так мне парни с района когда предлогали снова уебаться а я отказывался они говорили с улыбкой:"ну технично ты соскочил,молодец мол". Блять я это уже долго все невспоминал........
мне тоже нихуёво мозг поплавило, чуть дебилом не остался.