-Цитата от -=Вайн=-
Вот этого вся эта коммунистическая пиздопидорская шваль догнать и не может.
Амхвост ушёл, но вернулся Вайн-антисоветский бот, а лучше бы наоборот

Гражданин
Вайнштейн, давай вот без обзывательств и прочего дерьма -- немного порассуждаем (если ты не бот). Я понимаю что сломать установку про "кровавое прошлое" будет сложно (тем более через форум с буковками), но всё же...
Я даже и не буду рекомендовать почитать там про "массовые репрессии", "чистки" у Агабекова например и почему приходилось "фальсифицировать" некоторые дела под контрреволюцию, про то что УК тех лет был гораздо "гуманней", чем нынешний и чтобы упрятать за решётку на больший срок (или расстрелять) -- приходилось поступать так.
Вот давай как в математике методом от противного представим, что действительно были эти
кровавые репрессии, что
Сталин дал указание чекистам расстреливать каждого третьего человека путём случайной выборки из списка фамилий по регионам на каждой территории, что
за всё правление "проклятых коммуняк", в СССР одна половина граждан сидела за решёткой, а другая половина готовилась туда попасть, давай представим что так всё и было и......... забудем это.
Вот как ты считаешь, Вайн, ЕР действительно проводит пиздатую политику? Как ты думаешь, почему была убрана "конфискация имущества" как дополнительная санкция? Не мог ли ты подумать что эти жулики подстраивают УК под себя? И то что этот УК не работает в полной мере. Закон что дышло, куда повернул, туда и вышло. Почти вся глава 22 УК РФ не работает в полной мере. Необходимо снять мораторий со смертной казни, а не пиздеть "мы боимся а то нас выгонят из парламентской ассамблеи Совета Европы и мы никогда не сможем войти в ЕС, от нас отвернётся всё мировое сообщество", хотя вопрос нахуй она вообще нужна эта ЕС? Тем более что нас туда никто и не возьмёт -- не подходим по экономическим критериям вхождения. Нужно вводить высшую меру наказания и бороться с бандитами и жуликами (в т.ч. и во власти), а получается что бандиты сами себя выгораживают, рассказывая про "кровавые репрессии", ведь если их наказать, это будет "опыт тех лет", поэтому они окрестили это "беспределом советской власти" и "разгулом культа личности".