Показать сообщение отдельно
Double V
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 16:00
Домашняя страница Live Journal
  #599 (ПС)
-Цитата от old Посмотреть сообщение
Кстати насчет Джаза ... Музыка унгнетенных негров изначально кста. Мне например не так чтобы нравится, но послушать вполне можно. Лежит в машине парочка дисков. Или когда в кафе каком нибудь играют, тоже не напрягает вообще... Тем кто джаз не любит советую посмотреть хороший советский фильм - "Мы из Джаза". Как сказал Дабл неважно какая музыка, главное чтобы не было пропаганды наркотиков, пидарасов, и прочего говноедства (полюбил прям это слово). И всех этих эмо гномов которые ходят с шипами вокруг шеи и по 40 сережек носят на лице ...

Добавлено через 2 минуты

классическая музыка, это то что должны прививать со школьной скамьи, точно так же как скажем Пушкина в литературе....

джаз разный есть.... есть академический джаз, который пожилые евреи на саксафонах и контрабасах дрочат перед интеллигенцией.... это слушать невозможно вообще, потому что банальщина и халтура... вот такое под видом джаза пропихивают на канале "Меццо"...

и есть например Джон Колтрейн и Чарльз Мингус - которых можно сутками слушать... причем Колтрейн достаточно сложную музыку делал, но интересную и красивую... от души делал....

ну и в самом джазе чересчур до хуя подстилей и направлений, что бы однозначно и категорично что-то говорить...

Добавлено через 4 минуты

кстати, интересно так..... щас у нас в стране население - 145 милллионов человек.... то есть как в Бангладеше, например, или в Нигерии....

при Сталине было 200 млн. пусть даже с учетом всех республик....

причем после демократических реформ население стало сокращаться с такой бешеной скоростью, что через пятьдесят лет уже вполовину сократится.... и это если войны не будет никакой...

а все потому, что "успешных" до хуя развелось, которые в бухгалтера идут....

мне вот интересно как на это ответят поборники капитализма и демократии....
хотя они такими категориями не мыслят... у них уровень: "при советской власти я не мог наебывать и лебезить, а щас могу за это получать бешеный прайс и покупать себе телефоны и модные шмотки... поэтому щас заебись а тогда было хуево"

Последний раз редактировалось Double V, 14 декабря 2007 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение