-Цитата от ИоанГрозный
Дыня чё так возмущяешся? Ты выставил самое лутьшее, мы прокоментиревали... просто представь что будет на видео, если я выставлю лутьшее пусть даже бокса? кстате у чувака на последнем видео удар нехуя не поставлен... а подсечки вобще смех какойто.. толку от них не какого...
Добавлено через 13 минут
вот посмотри...
скоко процентуально ногами накаутов?
я это и хотел показать то что МЯСО не всегда означает КРАСИВО... тот чел говорит мол ему вертушки хуйня, мол сават хуйня, недостаточно ему нокаутов и мяса... я ему показал то что в савате тоже есть мясное мясо, но оно НЕ КРАСИВОЕ по сравнению с тем что МОЖНО делать саватом
вопщем не похуй что вы там думаете по этому поводу, я люблю сават, и считаю его лутшим из боксов(под лучшим я подразумеваю отношения кросоты и еффективности), а если кто считает что сават это хуйня то я с удовольствием дам пизды любому каратисту

базарю
и что значит в твоём понятии подсечка смех? обоснуй почему тебе смешно и почему толку от ней в бою нету ? может и правда я заблуждаюсь в том что лежачий соперник это всёже опаснее того что стоит, давай вань тыж у нас умный парень, докажи мне что подсечки нихуя не еффективное оружие
процентуальный ты наш

не думай что в савате неумеют руками коцать
ЗЫ кстати от куда ты вакапал это слово ))))))))))))))) тыц тыц тыц процентуально хуле !!! ааахаххахааа

нада будет по чаще испольхзовать