Показать сообщение отдельно
Гуник
падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 00:53
ВКонтакте Instagram
  #99 (ПС)
-Цитата от FatO Посмотреть сообщение
Всем здрасте, ребят у меня есть несколько вопросов. Так как для меня это всё в диковинку - постарайтесь придержать юмор при себе.

Комплект:
Микрофон: OKTAVA 319 (XLR выход)
Звуковая карта: ESI Juli@ (RSA (тюдьпаны) входы/выходы)
Предусилок: (Пока нету, но скорее всего ператроника)
Акустика: обычная мультимидийная Creative Inspaire 3030 (2.1)

Вопросы:
1. Порядок подключения Микрофон/предусилок/микшер/звукавуха верно?
1.1.Как следствие какие кабели нужны для подключения ?
я думаю XLR->XLR или XLR->TRS (это до микрофонного предусилителя)
-> 1XLR или 1TRS -> 2 RCA (тюльпаны левый/правый)
1.2 Акустика minijack->2RCA и всё норм?
ответы:
1.да
1.1 если ты нацелился на ператронику, то это зависит от модели, например у МАВ 2013 вход тока XLR, т.е. остаёца XLR-XLR
1.2 выход на МАВ 2013 XLR и тюльпан (RCА), т.е. тебе нада до карты XLR-TRS или 1тюльпан-1тюльпан (на хвосте 1 тюльпан, не 2!) это в зависимоти от того какой стороной ты юлю поставишь
-Цитата от ROMIRO Посмотреть сообщение
Товарисчи! Я уже запарился искать что мне нада... куча разветвлителей, переходники... хз, что подходит... Первый пост перерыл, нихуа не могу понять как мне теперь настроить новую цепь.
Короче у меня следующие приборы предусилок ART Tube V3 с выходами XLR и 1/4 jack, звуковуха аудиофил 2496 со входом L-R RCA и выходом L-R RCA, пара мониторов с выходом L-R RCA и сабвуфер с выходом L-R RCA.

Теперь, как я вижу цепь:

1. Вход в звуковую с предусилка: XLR-1/4 jack->переходник 1/4 jack- L-R RCA (если такой вообще продаецца).
либо XLR-1/4 jack->переходник mini 3,5 jack->переходник mini 3,5 jack- L-R RCA (это точно продаецца)

2. Выход со звуковой на акустику: L-R RCA -> разветвлитель на 2 пары L-R RCA (для мониторов и вуфера, соответственно) (если такой вообще продаецца).

Вопрос: может я туплю и все можно сделать намного проще? подскажите пожалуйста други, че нада то, штоп все заработало?
из преда тебе нада XLR/jack-->RCA распайку ищи в первом посте
на счёт подключение не совсем понял какие входы на акустику и как саб подключается
-Цитата от SANTAN Посмотреть сообщение
Короче я спаял провод stereojack - два моно джека ! (спаял всё правильно!!!) втыкаю в карту в микшер ! работает только один канал все проверил всё правильно спаял !!! потом думаю ну в жопу этот микшер ! начал подключать сразу напрямую буфер (от него две калоночки маленькие дерьмо система)) , там левый канал и правый идёт от саба, всё спаял ! подключил ! блять работает ! но буфер не так работает как на старой SB Libe у меня работал баса вообще нет !!! ... потом микрофон воткнул в L канал попробовать че как пишет ! так ни хуя он не пишет его вообще не слышно голоса ! че делать .... с SB Live попроще всё )
спроси у Арика