-Цитата от babangida да нихуя он не уловил, у него напротив обратный тезис "Следовательно, людей надо было сначала разделить по их взглядам на цель их жизни ."
ну в каких-то статьях он вроде обратное говорит
здесь он конечно своё видение приводит, указывает на недостатки марксизма (которые имеют место быть насколько я понимаю, даже ты с этим согласен) увязывая всё это с тем же 19 съездом партии и смертью сталина.
когда-то ты говорил тут о недостатках марксизма и обмолвился даже что и сталин в конце концов пришёл к такому выводу (у мухина в убийстве сталина и берии это как раз написано насколько память не изменяет)
а ты вроде как с книгой согласен, в чём тогда проблема?
вот кстати твои слова:
"сталин, под конец жизни отчётливо понимавший те несоответсвтия, что заключены в марксизме, и действовавший в разрез со многими его постулатами, любил повторять: "без идеологии нам смерть". но он так и не решился официально объявить о смене курса, понимая к какой катастрофе это может привести (зато пидорас хрущёв решился, подорвав веру в ссср сотен миллионов людей по всему миру (не говоря уже про саму нашу страну), все мы помним к чему это привело)."
вот из этой темы
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=53361&page=3
мухин в тех же терминах, как мне видится, оперирует, только в несколько иной плоскости
-Цитата от Парень Который Роет Как вот это -
Маркс разделил людей на два основных класса — капиталистов и пролетариев.
Можно соотнести с этим -
За базу для классификации нужно взять цель жизни животного, поскольку люди являются одновременно и представителями животного мира.
(как я понимаю, он предлогает разделить людей по их цели в жизни
ну да, он так там и написал