-Цитата от Мэдыч
шо знач в кайф? ты вышел ноги подымать или проводить бой, пусть даже товарищеский? чё ж ты не сделал действительно БОЙ, в кайф? хоть бы перемещался побыстрее что ли((( ты гришь,на сават с этого года перешёл? я так понимаю, что имеется в виду что до этого ещё чем-то занимался...но этого нихуя не видно (((( вообще хз чё ты там до савата делал и неважно даже что занимался несколько месяцев.... не в технике и в опыте дело, а в том что я увидел реально какуюто вялую бродилку. новички не новички, но если это бой - это бой, пусть корявый нетехничный грубый, но бой. тем более если взрослые мужики работают. а тут? ни духа ни слуха ни спортивной злости ни экшена. где это всё? как будто под дулом автомата вышли на ринг, ей-богу
Добавлено через 13 минут
кстати и на этом типа "профи" видео - какая то обоссака если честно(((( ветер гоняют много но даже ни одного нокдауна не считая подсечек и потерь равновесия. даже когда попадают - сопернику воще похуй. руки - 99% мёртвые ваще. да и ноги тоже бля показуха в основном. в общем , спортивный сават - это какойто полукикбоксинг весьма невысокого уровня, судя по этим видюхам.
так что давайте наверное вернёмся к сабжу

блять ты заебал, ко мне притензий никаких неможет быть, нам какие рамки дали для этих соревновний так мы и делали, нехуй мне тут причитания писать !
да я занимался рукопашкой тригода назад, щас вот нашол единстванный боевой вид спорта по близости ибо переехал, занимаюсь и получаю удовольствие

а если ты тут такой ниибаца боец вылез так хули ты скажешь чего ты добился в твоём карате, или ты только в теории знаешь дохуя?
и по поводу видео, когда научишься также крутится будеш рот свой открывать про то что это хуйня всё, этот чел самый титулированный боец савата, я по этому я могу с увереностью сказать то что он там работал не на показуху... он всегда так работает, поэтому нехуй тут

а знаю то что я дам пизды любому каратисту который занимался столькоже сколько я занимаюсь саватом, с вашими блять опущенными руками
к нам на тренеровку худят и бывшие каратисты, и бывшие боксёры и даже бывшие тай боксёры, и я не думаю что это потомучто сават поебень детская
занимайся своим карате и нехуй тут выёбыватся своими теориями
сука бесят такие
тебе не хватает ударов кулаками и акшена на смотри... сават хрош тем что ты можешь иметь
свои собственный стиль боя, который может совершенно отличатся от того что пратикует твой сосед
и ваще блять выкладывывай материял где я могу посмотреть на что ты способен, а то только пиздишь умно теории свои идеальные тут мне впихиваешь