Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 20:29
  #49 (ПС)
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
я вот как бы даже хуй знает ст0ит ли ответ писать.хуйню напиздел вообще,даже хз бля.я за пол часа лучше нахуярил бы чем ты неделю дрочился
а рифмы на одно слово
это вообще пиздец

ну завтра глянем,пизда бахчану,это очевидно,я как нехуй разгадаю этот риддл
ну хз хз как ты тм замутишь в бокс стайле моя продлема это мой микро и голос без подачи... а рифмамия сука кого угодно завалю
-Цитата от [aero] Посмотреть сообщение
Ха бля дисок прикол. Была конечно порция детского квадратизма аля ушкимакушкикакашкичебурашки но в куплетах неплохо поиграл словами качество записи голоса хуй то с ним, я так понял ты читаешь в микро "на ножке" за 80 р. (сцуко мой караоке и то хуже звучит) два полезных совета
1. Положи на голос немного "реверба" или сделай небольшое эхо, а то слишком глухо звучит по сравнению с минусом
2. Старайся не тупо читать с бумажки а как бы "поиграть тоном голоса", интонация оживляет текст
А так я поржал сцуко с утра бодрит вообще. Тунр ну-ну ебни ответку нах, посмотрим как мастера читают
хе . спасибо попробуем

кстати я там в самом начале сказал что за микро
"бАхчан у майка, у майкросовтогого мАйкрофона" Micrsoft хуёвый майк
-Цитата от ЧАСТ Посмотреть сообщение
Ой бля) пасмиялсо) спасибо) хачу твой сборник, Дыня давай микстейп пиши, чтоб состоял тока из дисов.

Дай бог, Витю выкинут с Кингринга и тебя возьмут. будешь делать кэш и забудешь наконец про свой легион и про крафете...
тыц тыц ты мой первый фанат так Витя вроде и не в Кинге
-Цитата от marsal Посмотреть сообщение
да да блядь! Ты СД не отпиздиш, он отпиздит тя!
витя меня боится боялся по крайней мере, щас мы с ним дружилки пиздеец какие

радио ретро (без приколов)