ну кара-мурза на основании цыганёнка никаких теорий не строит. а так, даёт иногда как лирическое отступление собсвтенные воспоминания. в форме художественного рассказа и не более того.
хуёво у тебя значит технический склад ума, если фантастику не любил. да и фантастичного в этом ничего нет - чистая биология. выращивают же например собачек с длинными ногами. почему бы не вырастить человека с большим мозгом
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Скальд
Кара-Мурза кстати легко читается, он тоже в принципе живо пишет.
Но вот то что мухин это писатель примерно урвоня хвоста, это я и хотел сказать. тут просто дело в том что мухин как раз претендует не только на уровень ослоёбов, но и на грамотных людей.
вот елси бы он например одну книгу писал для нормальных людей нормальным языком без трэш-угара, а потом упрощенную ее версию для хвоста -- чтобы буквы большими были, картинки цветные, котят побольше, сало, крынка молока там на полях и так далее.
это я бы понял. а так конечно местами есть забавно, но в общем малополезное творчество
да почему ж малополезное. если так дохуя народу по мухину угорают. полезное значит.
а на что там он претендует похую вообще. помимо него и нормальные писатели есть.
я например мухина читаю потому что пишет угарно, диссует чмороту всякую особенно. по этйо же причине ещё люблю философа шопенгауэра почитать, с его диссами на "обезьяну гегеля"