scientist_, ну ты типа написал, что если у вас технический склад ума, то эти идеи вам хуйнёй покажутся. это с каких залуп?
-Цитата от Скальд а я и не говорил ничего плохого про основную линию его текстов. он в принципе придерживается правильныйх взглядов, но в частностях и в уровне аргументации там просто смех какой-то. если уж о перевоспитании либералов тут речь пошла, то такая вот форма и манера изложения -- дает им козырь обвинить мухина в полоумии и отмахнуться от всех его даже правильных аргументов. да и нелибералы даже. я вот лично не люблю когда мне ебут мозг и если читая вот того же паука там как бы сама суть жанра такова, то у мухина наоборот позиционируется мол он блять эркюль пуаро расследование удаленно провел по газетным фотографиям ушей.
но там не только в ушах конечно. у него часто явная подтасовка и замалчивание неугодного -- то есть он не ищет как было, а просто собирает все подряд что подтверждает его изначальную линию. причем человек реально шарящий в тех событиях сразу подмечает эти неувязки, их очень много, просто море, в любом его тексте.
И если бы он был мужчиной поумнее и не надрачивал на свое красноречие а действительно хотел бы разобраться, то написал бы книжку вдвое тоньше но без бабских воплей и без притянутых за уши моментов. и ценность таокй книги в том числе и для пердоления либерастов была бы намного выше.
ну эт осмотря для какой аудитории. для масс лучше чем мухин хуй придумаешь. какой-ниюудь хвост я думаю дико заёбтся того же кара-мурзу читать и продираться сквозь цифры и прочее говно.
другое дело книга про угарных двойников ельцина с треугольным ушами, с модным юмором и живо написанная.
так что мухин всё правильно делает, что в такой форме свои идеи толкает. не всё же блядям типа суворова мозги народу засирать.