Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 14:35
  #468 (ПС)
-Цитата от ДиЭмСи Посмотреть сообщение
да работал ты , вижу я епт, такую хуету то нести, водка какая то,коньяк. найди мне блять,где я сказал,что тот кто пьет водку а не коньяк - недочеловек или кто там. цитату сюда. советское время им подавай, жилья нет,не хуя нет. пасмарел бы я на тебя,как бы ты в советское время похуярил бы на каком нить богословском алюминевом заводе,как мой дед,и все здаровье бы там оставил. тогда бы на нынешнюю россию молился бы в слезах каждый день. возможностей море, для молодежи особенно - а им блять патриотизм подавай,ПОЧИТАЛИ как людям хорошо жилось. и как у сталина в собственности пара бахил была. пиздец.

"Где я обещал, пиздаболина? " - ты сказал что готовь оставить свою никчемную жизнь,каторая те не понраву,и отправицца в деревню, работать за козье молоко и совершенствовацца духовно епт. так что пиздаболина и заднерак ты,как оказываецца. давай, вперед - чтобы всего этого не видеть ужаса нашего. да,и не забудь,када у тебя коза,пока ты с томиком кырлы-мырлы заснешь,белены случайно нажрецца и сдохнет - сказать что это ее олигархи спиздили.
в первом абзаце опять задника дал, а во втором пропиздаболил еще раз. вот оно лицо честного бизнесмена современности

Я думаю со следующего сообщения с задниками или пиздабольством, без обоснований цитатами или разговора по существу, будешь демократически лишен общения, ради либеральных ценностей, например