Показать сообщение отдельно
Double V
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 12:59
Домашняя страница Live Journal
  #448 (ПС)
-Цитата от ДиЭмСи Посмотреть сообщение
Двойной В - начался бздеж " я водку не пью"-))а че ты пьешь тогда - мочу чтоль?))раз хенеси и водка те не по душе))

вы заебали честно со своими нефтью и газом. такое ощущение,что у нас вся страна на газпромах метрологами и бурильщиками хуярит... очнись, долбоеб. каждый думает своей башкой и решает, нужен ему гламурный телефон последней модели или новый цивик там,,или он сможет и без них прожить. а то как вас не послушаешь - кругом зомбируют вас и навязывают вам все, вы чле бля такие бесхребетные чтоль? не тому человеку ты втираешь про хеннеси,чулки на башке и пляски под беёнсе,уверяю тебя. я те блять говорю - я ежжу на 24й волге (сделанной в твоем любимом ссср кстати). но не потому что я блять охуенно люблю ссср,а по двум причинам:
она возит мою жопу в тепле,и нехуя мне больше от машины не надо
и второе - нравицца она мне)))своей харизматичностью)))
не нужна мне машина понимаешь,чтобы блядей катать. я их на хую катаю)))

так что затирай кому нить другому ладно про клубы и всю остальную шляпу. еси вы предпочитате пить хуйню паленую вместо хорошего коньяка - это ваши проблемы только. или это просто у вас такой ебучий стереотип "поколения хеннеси"? если бы я пил мартель или арарат,или реми мартин, ты бы не истерил так по бабски? кстати о стереотипах.
это вот тока вы со скальдом и бабаном тут говорите всякимим ебучими штампами,а не все остальные. олигархи, все на них батрачат. лично ты на какого олигарха батрачишь,фамилию мне назови? или у вас любой бизнесмен олигарх и жид,потому что ему мозгов хватило чето свое придумать,а вам нет?
ты сам про хенесси втирал там с пеной у рта, как это охуительно... так что пил бы ты коньяк Московский я бы тебе им в морду тыкал...

ну не все батрачат на нефтегаз... но те, кто не батрачит на трубу - учителя, врачи и прочие пенсионеры живут весьма хуево... и не надо мне тут единичными случаями трясти как кадилом, что вот у знакомого мама-врач заебись живет, а у телки мама-учительница и купила себе квартиру....

у нас любой крупный бизнесмен "олигарх и жид" не потому что ему омзгов хватило, а нам нет... а потому что совести нет ни хуя у него.... про мелкий бизнес я не говорю - про всех этих лавочников ебаных, ПБОЮЛ и ЧП.... эти тоже придурки, но не такие опасные... обвесят там, запчасти продадут паленые для машины, балкон застеклят через жопу, экономя на утеплителях всяких и прочем кале..... на мелком бытовом уровне пакостят....
а никакой зависти нет к ним... это все равно что сказать "ты Чикатило ненавидишь потому что он зажмурил и изнасиловал 53 человека, а у тебя кишка тонка такое сделать... вот ты ему и завидуешь"

Добавлено через 4 минуты

-Цитата от PaVLeGiO Посмотреть сообщение
Да ты прав в чем то, должно быть соответствующее воспитание. Царь должен быть в первую очередь патриотом и т.д. Но не соглашусь в богатых семьях есть достойные интересные люди, не все жлобы с GUCCI на заднице. Опять же от родителей зависит.

Но я думаю царь (царевич и тд) все же не будет озабочен завоеванием власти и денег. А это важно в Российских условиях.

Пусть это будет ограниченная, парламентская монархия. Но суть в том, чтобы все принадлежало одной семье. Пусть уж одни все имеют, а не многие растаскивают. Так будет лучше для страны.

Но я не считаю, что сейчас можно вернуть царскую семью и этого не предлагаю. Я иногда думаю, что зря ее уничтожили.
ты ультра-гуманист прям какой-то.... "пусть хоть одной семье все принадлежит" +))

царь (царевич) будет озабочен просиранием этих денег и злоупотреблением влатсью... вон, в Англии, охуительный патриот ушастый принц Чарльз... ебет себе женушку свою страшенную и в хуй не дует... и сынки его тоже охуительные - алкаши и торчебазники.... все испереживались за Англию... и королева не лучше - хуярит туда сюда, ручкой махает и лыбу тянет....
Парламентская монархия - это как минимум десять рыл нахлебников, нихуёво живущих, которые прайс получают только за свою фамилию и за свой ебальник.... да ну их на хуй...

Добавлено через 5 минут

-Цитата от ДиЭмСи Посмотреть сообщение
не пизди. я бля таких же фоток могу те наделать с подписями саркастическими - там будут одни олигархи,хеннеси и дом-2, и скажу что вы тут песдите про это. один в один.
ну так сделай, хули...

Последний раз редактировалось Double V, 13 декабря 2007 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение