Показать сообщение отдельно
PaVLeGiO
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 11:46
  #447 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
а ты не думаешь, что ребенку, родившемуся в царской семье и у которого все есть, будет глубоко по хую на нищих оборванцев, которые зовутся НАРОД?.. Как показывает практика, дети из более-менее богатых семей, у которых "все есть", как правило эгоистичными вырастают, привыкают что все им приносят на блюдце... они дружат с такими же богатенькими детишками счастливыми, потому что вот у Коли, например, папа - автослесарь и выпивает... и не стоит детишкам из богатой семьи дружить с этим Колей, так как он "не их круга"... Дети думают, раз Коля бедный и мама не разрешает с ним дружить, значит все кто бедные - хуевые люди, алкаши, скот и быдло....
и эта установка у них в подсознании закладывается и уже торчит там всю оставшуюся жизнь, подспудно регулируя все их действия и мысли, связанные с малоимущими, бедными итд. Он, воспитанный в такой среде и среди подобных себе, начинает люто ненавидеть, презирать и относится к менее богатым как ко второму сорту, сам даже не осознавая почему.... В детстве ведь очень многое закладывается...
Да ты прав в чем то, должно быть соответствующее воспитание. Царь должен быть в первую очередь патриотом и т.д. Но не соглашусь в богатых семьях есть достойные интересные люди, не все жлобы с GUCCI на заднице. Опять же от родителей зависит.

Но я думаю царь (царевич и тд) все же не будет озабочен завоеванием власти и денег. А это важно в Российских условиях.

Пусть это будет ограниченная, парламентская монархия. Но суть в том, чтобы все принадлежало одной семье. Пусть уж одни все имеют, а не многие растаскивают. Так будет лучше для страны.

Но я не считаю, что сейчас можно вернуть царскую семью и этого не предлагаю. Я иногда думаю, что зря ее уничтожили.