Показать сообщение отдельно
Cutthroat
Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 10:02
ВКонтакте
  #25 (ПС)
-Цитата от LoP Посмотреть сообщение
3-ий сезон минуты славы проклянут ведьмы с села краснознамеснокого ,на собрании ,в доме культуры "зорьки нашинские" , сообщает ИнтерФакс .

Дед Антон :
- ну а шо , итить их , у меня пшено , куры , бычок, прасята . хотел бы показать ладони-руки , сам всё на ноги поставил , своими руками , село возрадил бы на Руси . В Москву хотел скокать . ээ-эх

Баб Нюта :
Ишь акоянныя ,зажались тама у себя пред талантишэм русским , обряли комплекс , даа , а какж , непонимаящия чтоли , деньжата им подавай всё , скоты .
будьте вы прокляты все тама , градские , ишь и коробку свою глазастыю убяри-спрячь разобью оглоблей , скотины , снямает он видетьли .

Баб Тамара :
Дочка у меня там учится , Акулина , ридня , гарна , як ты там с москалями то , не обижають тибя ? пяши тельграму еси чаво , часнока тебе ещё вышлю в банках , защищася будешь . оох чуеть серце неладное тьфу тьфу тьфу хран христос оооо-ооох .

Дед Иван :
Знали вядали мы предачу по цветному коналу , видали музыканта тоо , даа , хотел поехать тоже с бобами , даа , дать музыки им послушать понюхать а как же . теперь нееет , не заманет меня сволочьё это в притон свой , бездушные скоты .

Тобеж в третьем сезоне особо эмоцинональных персонажей с растройствами и слабыми сердцами будут выявлять при помощи медиков , психологов и ясновидящих ( Вт, Чт - Гадалка ) .
Случай поучительный , меры по предотвращению подобных явлений будут приняты и их практика распостранится на все ТВ передачи .

(э) Пгавда.фу
ты чо не в армии