Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 23:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #332 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
никто не будет им говорить "отдааайте денежки"... если все же компартия придет к власти конституционными методами, в чем я лично дико сомневаюсь, то это будет выглядеть так: издается закон по которому все крупные и средние предприятия из частных рук переходят в собственность государства... и все... кто не отдаст - за решетку... так как закон нарушает, сука...
вобщем-то никаких законов можно даже не издавать. достаточно в соответсвии с имеющимся законодательством рассмотреть внимательно ситуацию, каким образом к людям собственность попала, как они ей распоряжались, как платили налоги итп
абсолютно всех в сырьевой отрасли можно прессануть точно так же, как и ходорквского. даже не нарушаю никакой "демократии" "прав человека" и "частной собственности", оперируя только уголовным кодексом
та же один ёбаный бандитизм

Добавлено через 5 минут

меня дико радует терммин "административно-командная система" и вообще вот этот пронумерованный гражданин с его заявами про общепризнанные учебники
сдаётся мне он из какой-нибудь адской секты выходец, типа РГГУ или ВШЭ

Последний раз редактировалось babangida, 12 декабря 2007 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение