-Цитата от old да клали мы на Запад, понимаешь? без них СССР первыми запустило человека в космос и была самой читающей страной в мире. Впизду вообще что там о нас думают! Там общество страха - им похуй кого бояться, сегодня - террористов, завтра опять СССР. Это скорее Европе придется охуенно поднатужиться без российского газа и нефти и затянуть ремешки. Какая ебать разница что там эти пидоры думают??? Я кстати тоже сижу сейчас в Германии и скажу тебе что большей деградации население и оленизма у нас не было и в самых страшных снах. Здесь просто олени которые управляются местными Абрамочвичами и за это получают порцию дерьма из телека и 2 гамбургера в неделю. Они сами по себе скоро перестанут существовать, тк. местное население в большинтсве своем превращается в пидоров и лезбиянок, те что с нормальной орентации детей не имеют, тк. это мешает им заниматься калоедством в полной мере, в виде клубов и пожирания круглых до 50ти лет. Их захватят арабы... Об этом кстати говорят очень сертьезные люди тут уже давно. Иностранные инвестиции - Да бля, тут налоги поднимают - они свою продукцию переносят к нам, у нас подешевле рабы. Или в Тайланд куда нибудь. Дети сидят перед компьютерами и зомбаторами, по выходным клубы и макдональдсы. Охуенно
я не об этом, мне тоже плевать на них, у нас свои интересы, самобытная страна.
НО на данном этапе мы очень взаимоувязанны, Россия не представляет из себя самодостаточную систему, особенно в экономическом плане. Необходимо тонко вести политику, не поступаясь национальными интересами.