Показать сообщение отдельно
Кеничиро Кобаяши
Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 00:21
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #309 (ПС)
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
За годы правления неореформаторов Россия потеряла больше народу чем в Великую Отечественную Войну весь Советский народ.
Я все понимаю - но на веру не готов принять вот эту истину. И все же... Вот приближаясь к земному, я и волнуюсь, а что со мной будет? У власти будут стоять такие вот люди, как Дабл Ви и Бабангида - будут резать направо и налево всех, кто против Большого Брата - или даже если не против - а просто еврей или казах (чурка - как здесь кто-то сподобился выразиться). Ну разве вот такой подход не свинство? Я не сильно знаком с трудами Ленина - моя потеря - но в Библии есть концепция - "по делам их - узнаете их". Я не могу смотреть на нищету и бедность также как и ты - но винить в этом правительство не тороплюсь - крайнего легко найти. Не знаю как в России - а в Казахстане остались у власти все те же свиньи из советской номенклатуры. Не знаю искренне они строят этот "капитализм" или притворно - мне лишь важно, что человек был защищен от тирании хоть капельку - а несправедливость и неравноправие было всегда - его избежать нельзя - я уверен.

Так все-таки при постройке нового союза репрессий не избежать. Церковников и евреев в печь. Рэп запретить.