блять даже не дочитал ещё. Птаха респект от души!
Добавлено через 7 минут
-Цитата от Сейтаридис дерьмовое интервью.......
дурочка ты малолетняя
Добавлено через 9 минут
-Цитата от centrovoу действительно чувствуется отставание (в плане читки) от коллег по цеху...тем более приятно читать что человек это осознает и признает.....
и самое главное растёт, учится! с каждым треком всё лучше и лучше!
Добавлено через 10 минут
-Цитата от Сейтаридис плевок в сторону СТИМа,,,,,,,,
А я против наркотов, дибильного нытья,,,,, это я плюнул как ты понял в твою сторону........
повторяюсь. дурачок
Добавлено через 15 минут
-Цитата от Марти Действительно??Просто карандаш делает музыку каторая реально оч пахожа на штаты допустим "Пиздатый бит" или "Американщина"...а у Центра ахуительный стиль но...мало кто их поймет...ну если тока трек "город дорог"
ну не думаю. мне кажется любой поймёт в наше время. от 15 до 40 уж точно.
Добавлено через 17 минут
-Цитата от LvHH Рад что вам нравится
да, респект журналистегу
Добавлено через 18 минут
-Цитата от Джед ну сожгли диск, так радоваться нужно а не в негров играть, ты же сам говоришь что это лишнее, или это очернило в глазах слушателей кого-то, или оскорбило?
вот если бы люди внимание на более значимые вещи обращать стали, пожалуй и толка было бы больше для всего в целом.
у меня нет диска но если бы был, посмеялся думаю, и только. мне кажется такие ситуации сами-собой решаются, если люди встречаются, сразу же видно кто нормальный, а кто нет, в ком есть юмор и мозги а в ком поиск повода, намеков на кого-то здесь нет, я в общем имею ввиду.
в общем надеюсь, что никто из людей которые почему-то вызывают друг, у друга неприязнь не пройдет мимо, если помощь нужна будет, это самое главное, а выяснения чего-то - нормальное человеческое состояние, в наши дни - особенно.
чувак, ты немного не в теме. почитай тему стима-воньНа. почитаеш, думаю вьедеш
мир.
Добавлено через 21 минуту
-Цитата от LeX Центр рулит сто пуд
+1