-Цитата от eD Есть ли место?
не имею полного представления о государсве бабангиды, оно вообщем-то идеализировано насколько я понимаю, я как-то больше к практике склоняюсь чем к теории... был СССР, и он прекрасно (я б даже добавил с честью и достоинством) носил на себе вшей именуемых антисоветчиками, будь то пианист бутман или незабвенная лерочка новодворская, господа евреи спокойно посещяли синагоги, мусульмане мечети и т.д. и т.п. как бы практическая реализация идей маркса вылилась в такую вот форму. тут вроде как никакой агрессии, но как известно в Союзе бул культ труда - ты мог сколько угодно посещать религиозные заведения или восхищаться тем же бердяевым, у которого жена была еврейка и судя по всему как и на академика сахарова - жена бонер, имела сильное влияние, но пользу обществу должен был приносить... Госопода избрынные возмутились (они же избранные), мол что это мы, люди голубых кровей, работать будем, пусть русские на нас работают (хотя и тут гуманизм союза не имел границ, тому же бутамну давай выступать, платили деньги насколько я помню), но им и этого было мало... никто ведь не ограничивал тоже бутмана и никто же не затыкал рот лерачке... так и шло говно из богоизбранных уст день ото дня... Такие как они, собственно, и способствовали развалу в определённом роде, у Кара-Мурзы кстати почитай, там он обузу народа называет "стилягами" - избранные (тут уже не всмысле национальности а вообще), "персонажи с томиком пастернака подмышкой" (вторая цитата с форума а не Мурзы), посещающие тайные собрания для таких же "интеллектуалов" и тайно ненавидящие советский строй, своих отцов и матерей. Прижил на себе Союз этих стиляг наподобие евтушенко вот и вышло то что вышло... Если ты конечно из их числа, то в обновлённом Советском Союзе я конечно был бы против таких паразитов (будь моя воля). Но опять же совсетская система была намного гуманней чем ты себе представляешь.
amHvost
он в отличае от тебя хоть что то вразумительное пишет, хоть и враг по убеждениям