-Цитата от amHvost
шоб меня убедить,переубедить... вы же попиздеть любите хули
это потому, что по сути сказать то нечего, ничего вы не делаете, вот тупо - кроме некрофилии, нихуя
я не вижу смысла оправдываться перед врагом за свои действия. одно дело агитация с целью разъяснить идеологическую позициую, поставить человека на правильную платформу. другое - когда человек абсолютно не интересуется собственно теорией и не понимает вообще принципов, но заёбывает с вопросами "а почему вы не делаете то-то? вы что пидорасы? да вы точно пидорасы"
такому гражданину отвечать на его вопросы это всё равно что дикарую разъяснять почему я беру винтовку и стреляю в оленя, а не преследую оленя бегом и не пизжу его прикладом по голове.
ты, гражданин хвост, существо крайне глупое, несознательное и вобщем-то одноклеточное. представления твои о мире, социальной сфере и общественных процессах, в силу возраста и других обстоятельств, очень смутные и поверхностные. при этом классово ты чуждый элемент и классовых чаяний масс не понимаешь даже и на примитивном уровне.
интеллектуальная немощность и классовое несоответсвие - ну какая может быть агитация при сочетании этих двух свойств, сам посуди.
нет, тут агитация решительно невозможна.
вот елси бы изменить твоё общественное бытие - тогда другое дело. подвергнуть тебя трудотерапии, а так же образованию и просвещению, чтоб ты рос и креп над собой как общественная единица. тут уж и агитация пришлась бы в строку.
а пока ты там у крана надрачиваешь - это, увы, абсурд.