Показать сообщение отдельно
JFK
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 17:42
  #118 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
хотел тебе про Венесуэллу прекрасную расписать и про СССР, опять же, но после вот того что я выделил, я с тобой, сука паскудная, даже разговаривать без мата не желаю... не говоря уж о том, что бы тебе аргументированно отвечать...
ты - ебучий враг и сволочь...

уебывай на свой запад... антирусская сволочь
твоя проблема в том, что ты не можешь аргументированно отвечать. Твое сообщение эмоционально и, если я правильно понял Скальда, а именно:

-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Люди, которые мыслят штампами и бездумными воплями, не умеющие свою точку зрения пояснить и обосновать, но при этом болтающие без умолку, будут от этой темы отключены.
тебя надо сейчас же отключать. Или здесь тоже двойные стандарты?

И по поводу "врага":

В России исторически такой менталитет, большинство живет вот именно по такому принципу как ты сказал: "я ничерта делать не обязан, а государство мне должно мое благополучие", это верно лишь отчасти.

На Западе люди вкалывают, стремясь построить себя и свой успех. Не надеясь на других. Так давайте стремиться тоже!

Особенности русского менталитета можно проследить даже в сказках.

У нас былинный герой на печке 33 года лежал в потолок плевал и стал ни с того ни с сего богатырем, или рыбку поймал и все желания исполнились или лягушку и т.д - вот стиль твоего мышления.