Показать сообщение отдельно
Sw1ft
поэмимся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 17:11
  #630 (ПС)
-Цитата от Lance Посмотреть сообщение
Мне всегда бывает тошно читать такие темы из-за огромной кучи ограниченных людей, считающих, что послав по инету нахуй известного человека, они становятся крутыми.
Причём на следующий день с огромномным удовольствием рассказывают об этом друзьям, если друзья того же умственного развития, они начинают обсуждать, что бы они написали. Такое постоянно наблюдается в темах про Драго, Серегу, Тимати, Стима и др. В данном случае люди даже не видят очевидной подъёбки.
Конечно есть ещё 2 вида флудеров: 1) Те кто постоянно просят закрыть тему, тем самым поддерживая её 2) Те кто постоянно копируют ники просматривающих тему и добавят что тема популярна. Стопроцентов если завтра пользователь под ником Дима Билан создаст тему о альбоме Димы Билана они все будут писать абсолютно то же самое.
Из-за них невозможно почерпнуть какую-либо информацию из темы, и хотя бы почитать мнения понимающих людей.

Теперь по теме. Russel судя по всему считает себя очень продвинутым рэпером, это что я по ТВ видел. Чтобы он читал что то на русском я не слышал. На английском или каком там у него текста никакие. Не уверен, что он хорошо знает этот язык. В подаче тоже ничего особенного я не услышал.
Судя по популярности шоу у него есть будующее в шоу-бизнесе, где не тексты не подача не нужны...

П.С. Многие форумчане будут прикованны к телеку, ожидая привета от Рустама на лобном. Для них напишу, что шоу идёт с отставание с неделю, тоесть ждите следующий вторник.
Продайте мне дивиди со стаффом, а? А то не все серии посмотрел. Вы же пишите их, все верно?