Показать сообщение отдельно
few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 15:52
Домашняя страница Instagram
  #22 (ПС)
-Цитата от df.dima Посмотреть сообщение
я не в курсе про треккеры, потому что искаю по открытым и сайтам типа торрентспайа или просто в гугл хуячу.
труда впринципе не создает найти то, что надо на открытых. может я хуйню слушаю?

а так давно уже надо это.
да, найти то можно и по блогам и в осле и в откртых торрентах и на форумах, где угодно. вопрос сколько на это времени придется потратить и какая скорость будет. вот мне в 99% случаев в оинке можно был найти все что хочу приложив минимум усилий, плюс закрытого торрента еще в том что там личеров наглых которые только качают и ничего не раздают очень мал, у меня почти всегда качает на всю скорость моего канала в 4мбита. да и вот например когда нету времени следить что там новенького вышло - в оинке том же можно было просто набрать 2007 и поиск по нужному стилю музыки и готово, потому как там огромное количество альбомов выкладывали в день релиза, насколько я слышал одна из основных причин закрытия была в том что в этом году около 60 альбомов которые заведомо продадутся огромными тиражами выложили еще до официальной премьеры, я уже молчу сколько сотен менее известных было таким же образом выложено.

грузим...