-Цитата от Скальд Я не могу себе квартиру купить сейчас, я через ипотеку имел в виду. А о том, что я делаю распространяться публично неправильно. Ты если действительно религиозная, должна понять.
Ну я надеюсь, 4то распространяться есть о 4ем
Вот о сладкой паро4ке правда так то4но не думаю
-Цитата от Скальд Я позволю себе предположить, что ты путаешь частную собственность и личную собственность. Частная собственность это не квартиры-машины -- это все личная собственность. Когда говорится о частной собственности имеется в виду собственность на СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА.
смотря для 4его ты эти квартиры и машины используешь?
(твой любимый смайл знаю
)
вот я и говорю о том, 4то равенство это хорошо, но каждый должен иметь возможность заработать. Нельзя искоренять 4астную собственность, если 4еловек трудится на себя, никого не "наебывая", опла4ивая труд наемных рабо4их, 4то в этом плохого? У4итывая, 4то вы всех уравняли и остальные не бедствуют
-Цитата от Скальд Ну это не важно в данном случае, главное за справедливость чтобы
Как же неважно. Видишь, где тебе было выгодно, ты об этом упомянул, а где нет - неважно
Важно и ещё как
Тебе же важно жить в коммунисти4еской стране, а не при капитализме, по4ему тогда я должна поступаться своими принципами, которые важнее любой власти. Все о4ень просто