Показать сообщение отдельно
Nick963
V.I.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 15:18
  #1306 (ПС)
-Цитата от Птаха Посмотреть сообщение
Re: А чё ты здесь забыл

Сообщение от Сейтаридис
А чё ты здесь забыл.......
На форуме,
Ясен хуй себя подпиариваешь,,,
А на хера , не пойму,,,,,,, толь дурка поехала или настолько насыщенная творческая деятельность, что прям с форума время слесть нету..........
птаха
дама делать не х.. а что? чего хочешь то именно?
Сообщение от Сейтаридис
Хочу чтобы ты поменял свой аватор , он меня бесит...
Хочу чтобы съебал с форума..., ты меня бесишь...
king ring////
птаха
а мой писюн по сасать нет желания? малой ты много хочешь... мечтай!
Сообщение от Сейтаридис
Малой ..... Большой, твои посты напоминают бред чмошного далбоёба... Сучёнок... Неудачник.
Птаха
ути пути! какие мы слова знаем.. ! В лицо мне сказать их не хочешь малыш? а то ты тут крутой .. Смешной такой.. мы вот ржем над тобой !!!)

Сообщение от Сейтаридис
Ты не поверишь,,, мы тоже угораем .... Сам Птаха оправдывается малолетке из Беларуси...

птаха
ути пути...............учись стебать.. соску с писькой не путай ..... скоро в минск приедем.. там и перетрем.. ок?
Сообщение от Сейтаридис
Ты мне со сцены привет незабудь передать, чтобы я отозвался... Хотя не надо , ты поймёшь где я нахожусь, когда я запущу в тебя бутылку...
Сучёнок.........
Птаха
какой грозный лошара.. ты хуеплет.. голимый.. потухни даун ебанутый.. не пугай меня это мне не страшно.. если поймаю потом .. пизда тебе.. реально выебу в рот тебя.. ты же любишь сосать? Ты клоун..

Сообщение от Сейтаридис
Иди ты на хуй....... Сосать ты будешь у гуфа пиздлявого.......
На счёт бутылки имей в виду.......
Счас Лига Чемпионов начинается,но если хочешь что бы я тебя словесно отъебал....и продолжить наш вразуметильный диалог ...оставь Аську....
вот диалог интелекта..

а вот даун!! смешной такой.. деблойдик... хуессосик...
Выложив это - ты чувак погорячился, зачем

Центр - Нюни