Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 14:52
  #26 (ПС)
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
я повторяю вопрос, сегодняшнее КПРФ идет по пути, назначенном КПСС ? Или вас волнует тока прошлое, а будущим вам просто лень заниматься, попевая все власть у врагов, мы ничего сделать не можем У нас примером есть обновление комунисты и старой закалки, две партии...
Я лично не считаю, что КПРФ сейчас способна что-либо сделать (в том виде в котором находится сейчас). Сейчас КПРФ это пассивная организация без реальной власти и силы. Голосуют за нее в осноном из-за названия. Другой вопрос, если со временем в руководство партии войдут более активные, радикальные даже люди, которым перестанет нравится мысль номинально находиться у власти, видеть что происходит вокруг, но не иметь возможности это изменить или хотябы повлиять.

Плюс, у меня есть перед глазами пример КПРМ (современная компартия молдавии), которая получила большинство в парламенте, и руководитель которой стал президентом. Произошел передел власти и собственности, но никаких изменений ни по сути ни даже по форме не произошло. Люди просто нашли себе теплое место заручившись поддержкой народа, который помнит как было В СССР.

Но партия и идеология это вещи разные, даже если партия берет себе в название идеологию.