-Цитата от Dime я видел сегодня Дуню на первом канале, часа в четыре дня, он в каком-то сериале в жанре реалити играл парня, женившегося на своей сестре
ну как бы не сестре, как потом оказалось, просто его папа типа трахнул маму девушки лет двадцать назад, а она (дочка егойная) от Дуни-то уже залетела и они хотели жениться, папа пошёл было знакомится с мамой девушки и охуел - видимо, удивился, что двадцать лет назад на такое позарился, ну и типа он такой весь в шоке - жениться разрешать нельзя - уроды какие-нибудь полезут, как в Чужом, но тут всё выяснилось, потому что жена этого отца тоже с кем-то потрахалась двадцать лет назад и типа Дуня был не от своего отца, поэтому типа можно было женится и всё кончилось как бы хэппиэндом - Дуня в тех же сапогах, что и в клипе "Война" (прикиньте, что я видел) , а также с женой и здоровым, надеюсь, ребёнком уехали на машине бээмве
вот
такое вот артхаусное кено показывают на первом, пока вы на работе и в институте - Линч курит
щет!!!а я как раз в это время в техноре был,просрал минуту славы ДУНИ.дайти ссылку если есть.