Показать сообщение отдельно
CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 02:56
  #282 (ПС)
-Цитата от Cheez Посмотреть сообщение
Коль, лови в лс текст, тк его в общем списке нехватает - наслаждайтесь:

Славные новости, электронной местности,

...

Поздравляю с Новым Годом. Сыр.
он там был вроде

Добавлено через 8 минут

-Цитата от $eRVeR Посмотреть сообщение
надо рассуждать объективно если ты записался судьёй! и ненадо напрямую говорить что я бля буду снижать оценки за такю рифму! НАПИСАЛ БЫ ОН ТОГДА ЧТО ТАКИЕ ТЕКСТЫ ВЫСОКО НЕ ОЦЕНИВАЮТСЯ! а тут превращаются, т.е. он снимает балы, за какой хуй??? этов правилах было???? если мы на хип-хоп.ру а тут батлы хорошие организованные и тут на нахъ такая хуйня! Если чел написал текст нормально ну там к примеру на 6-8-7 и тут рифма выбор-пидор, и всё на нахуй тебе "поэт" получи 1-1-1!!!!!! И пусть кекс обоснует свои проблемы с судейством??? Не нравится не суди, колхоз дело добравольное!!!
ну вот и пусть чел написавший текст нормально остаётся с ним в 1ом раунде... а в правилах есть такие критерии как смысл, общее впечатление и техника, а кривые диссы и репрезнеты, как и шедевральные рифмы на пользу этим оценкам не идут явно

за такие тексты можно ещё и ратреливать, так что он ещё добрый

а про 6-7-8 минут(за это время вполне можно обойтись хотябы без пидор-выбор), если у тебя и других ахуенных парней не получается за такое время писать, пишите часами или вам кекс мешал это сделать?

Добавлено через 10 минут

-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
Бабан мне на тебя похуй.
ну перечисленные образы и вправду затёртые дохуя

Последний раз редактировалось CSC, 12 декабря 2007 в 03:07. Причина: Добавлено сообщение