Показать сообщение отдельно
Ramze$
Белый Рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 20:53
Домашняя страница MySpace
  #3229 (ПС)
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
Понимаешь ли, судить о чём-то по-моему треку на второй - ваааще безсмысленная хуйня, так как в отличии от 99% мц на этом баттле, мне похуям вылечу или нет, поэтому могу позволить себе делать всё что хочу,хоть под Тимоти стебать Чета, хоть на 3 раунд под Гостей из Будущего диссить Влади Это вы живёте баттлами, что-то пытаетесь в них доказать-мне то доказывать нечего. Я знаю кто я, что я могу...Послушай трек с Olven на её альбоме-ты ещё больше скривишься, там IDM, вот скоро граймовый проектик доделываю)))твой взгляд более узок на музыку и на рэп в частности, я же не могу быть в рамках Тем более будущего у так называемого тру рэпа мне кажется вообще нет. ну об этом спорить можно долго...

Ну и в конце чтобы всё таки не портить имидж:
Я-король, ты-говно...увы,но это факт
ты нихуя обо мне не знаешь, с чего же ты выводы то делаешь о моих взглядах на музыку.. Я если че очень даже по разному делаю и тем не менее всегда стараюсь быть на уровне будь то хоть баттл хоть че. (зздесь можешь подъебать че-нибудь по поводу уровня). Подтверждение словам ты услышишь на альбоме Белого Рэпа который в след. году то полюбому уже будет готов. И рамки я посылаю нахуй с самого начала как стал читать рэп. Че в вашем понимании тру рэп я не знаю и мне честно говоря не очень то и интересно. Но о будущем своего творчества я примерное представление имею и оно меня радует. Спорить смысла нету, т.к. в любом случае все останутся при своих мнениях. Попрежнему для меня ты - никто, твои жалкие попытки самоутвердится засчёт оскорблений на форуме смешны и не делают тебя кем-то. Имидж пиздец =))))) Врагу не пожелал бы такого имиджа как у тебя =)))) Засунь свою корону себе в жопу, щека
считай что я осознано повёлся на твою провокацию

Добавлено через 36 секунд

-Цитата от Филс Посмотреть сообщение
Рамзес, про позицию разговора в реале я тебе еще в первый день нашего общения сказал, и с этим не спорю. Мне например намного приятней будет продолжить разговор в Москве если представиться такая возможность в июне выбраться туда на фестиваль.
слушай сделай одолжение не адресуй больше мне сообщений на этом форуме, а то после того че ты здесь наговорил меня постоянно преследует желание тебе уебать, но возможности нет, да и вообще я против насилия . Просто так будет лучше =) Можешь считать что ты крутой и доказал это всем

Последний раз редактировалось Ramze$, 11 декабря 2007 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение