Показать сообщение отдельно
Dee$ubs*26
ничтожество
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 19:43
  #1184 (ПС)
-
Ха. Это когда фейк, такой как Стим, Тимати и все такие поймут что понты это хорошо, но не постоянно, что диссы это должно быть только по делу, а не как Стим там или Сд, на них выехали, а что он несет в плане смысла? Ноль! Тимман это попса вообще. Одежда стала какой-то, как свитафоры ходят, желтозеленокрасные все в стразах как белье женское! А стиля нет! Клипов посмотрят рнбишных и думают, что так и надо как клоуны выглядеть. Плюс, когда нормальный репчик на ТВ попадет, и не одна не две команды, а 40-50% эфира, когда на радио будут не просто брать за лаве, а как в штатах пытаться продвигать культуру, когда люди поймут что в треках надо говорить правду, что если нет лаве так скажи что нет их, просто, если их нет, и ты врешь что они есть это так выглядит смешно. Ведь по тексту всегда видно кто ты и как живешь, и что бы ты не писал то это все равно видно. Когда люди поймут что надо рости, читать книги и писать красиво и умно! Когда нация (я про хх нацию), поймет что надо одеваться нормально, что андер это не рванье и водяра в подворотнях, а это стиль, стиль жизни, но пока так называемые рэперы андера ходят как голодранцы и не чего не пытаются поменять, прячясь за фразу
- А я что? Мне пофик, я в андеграунде!
пока Мс перестанут хуйню читать и говорить опять-таки:
- Мы андер!
Это же все позор для Хопа, я хотел бы, что бы люди поняли, что Рэп это поэзия нового времени, что это не тупо речитатив под бит. Пусть ты не богат, гордись этим, или ты мажор не надо это говорить везде и стараться купить всех, это не реально. Уважение надо заработать поступками, а не, повторюсь ПОНТАМИ! И не важно ты с улицы или с люкса, и там и там есть говно и на улице его не мало далеко. И это только часть всего того, что мы хотим донести до вас…
Отлично сказано! Чуть ли не действительно "Правда всех хоп'еров(слушателей)"...

Мир тебе Птах, и всему ЦАО !