-Цитата от Скальд
а если я хочу учителем быть? почему я должен из-за того что у нас воровское гсоударство идти в барыги разного рода, бугалтера там или что еще модное? я ж не какуюто там экзотическую профессию привел, а вполне элементарную.
Но видимо тут бесполезно объяснять такие вещи как то что не каждый человек видит целью своей жизни кучу бабла... Тогда по другому скажу, так понятнее будет:
а кто твоих детей учить будет если все пойдут в бугалтера? будет какойто малый набор учителей для избранных сынков богатых родителей, а остальную массу детей будут учить либо бездари за приработок к пивку либо вообще никто учить не будет -- горстки энтузиастов на всех не хватит. И в итоге в вузы и далее по жизни пробиваться из народа будет все меньше и меньше детей -- объективно, так как у них не было качсетвенного образования. И итак уже устанавливающееся расслоение общества будет тем самым усиливаться и мы придем к тому что будет неграмотные 80% населения и золотая элита считающая всех вокруг за быдло. что собственно и было в царской России.
И прошу учсеть что большинство из тут присутсвующих предками имело как раз людей из тех 80%
энтузиастов в россии ещё на наших внуков хватит
я не думаю что учителя сейчас сильно несчастны и обделены
к примеру сельские в среднем 10тку имеют .. если вкалывают
а на селе там расход не большой .. этож не мега полисы .
всё будет в порядке ваще
чё вы так напрягаетесь .. караууууууууууул ..