-Цитата от Мэдыч
согласен, отличная. правда я пока не умею ей так виртуозно пользоваться, как ты.

в частности тут я просто задал вопрос, а есть ли у Вовы претворение в действия сей риторики о том что "вы все эгоисты" и "вокруг щит".
з.ы. кстати, может у тебя есть какие-то конкретно сделанные шаги? информаци и знаний в тебе оочень много, это факт. интересно как ты их реализуешь вкупе со своими идеологическими воззрениями.
те адрес штаба и количество единиц стрелдкового оружия на русском или на украинском написать? и названий населенных пунктов хватит или точные координаты в градусах долготы и широты привести?

пиздец, Богдан, ты такие вещи спрашиваешь... спроси тут у кого-нибудь где он драп берет с адресом барыги и фотографией этого барыги в фас и в профиль...
шуткую... мы флагами машем, расклеиваем листовки, агитируем пенсионеров и бабушек у подъезда, а так же ведем пропаганду среди урелов и панков... ещё мы подолгу дискутируем, потом напиваемся в драбадан и в угаре кричим "СЛАВА КОММУНИЗМУ!!! УРА!!!"... и ещё душим котов
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от LU_999
я скажу банальность может..
но в совке все привыкли что за них всё решают ,
сейчас надо самому думать чё как ..
учителю мало платят - ну не иди ты учителем - иди бухгалтером ..
Юль, а кто тогда твою дочку учить будет, если все в бухгалтера пойдут??
это была даже не банальность, а недальновидность просто...
каждый должен быть на своем месте и заниматься тем, что ему по душе, получая за это достойное вознаграждение...