Показать сообщение отдельно
МЭДЫЧ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 16:22
Домашняя страница
  #964 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
при чем тут я вообще? я там же живу и работаю где и все тут присуствующие. просто мне немножко ума хватает, чтобы понимать, что это не моя личная заслуга и ничего хорошего нет в том, что я лично имею ту работу, которая позволяет мне не бедствовать в то время как большинство населения такой возможности не имеет и что такой пиздец как просирание ресурсов страны вечно не может продолжаться и когда он закончится, то как бы вы честно не зарабатывали собственным трудом -- если ваши фирмы от добывающей отрасли убрать то вы хоть по три дня въябывайте никакого бабла у вас не будет, потому что бабло из воздуха не появляется и если что-то случится с источником, то вся его обслуга в первую очередь останется за бортом: все эти менеджеры, раз уж кроме как понятиями своей жопы тут никто не думает...
это всё познавательно и грустновато ,да. но я задал конкретный вопрос по твоим действиям относительно этих размышлений. и тут читаю примерно следующее - ты грустишь о горестях народа и страны, но на деле работаешь свою работу получаешь свой прайс и ведёшь хип-хоп форум. что ж. и то хлеб. надеюсь я правильно понял.

Добавлено через 2 минуты

-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
мэдыч, вот ейб огу, ты сейчас на одном уровне сейчас с женщинами и хвостом тут выступаешь
ну вот нахуй тебе надо это, а. шёл бы в тему про рэп. разговор тут совсем о другом был вобще-то. ты запулил тезис что "позитив" это признак хорошего человека. а мол всякие пидорасы там страдают и так далее. тебе ответили что необязательно
по-разному бывает

класс. отлично. всё правильно. я с женщинами и хвостом. ща схожу про реп потру.
но на вопрос мой последний хуй кто ответил прямо.
и опять же - и на том спасибо.

Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 10 декабря 2007 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение